我院教师参加省直机关第六届羽毛球比赛

发布者:办公室发布时间:2019-03-29浏览次数:18

本网讯  近日,2019年“波力杯”省直机关第六届羽毛球赛在安徽省体育中心羽毛球馆进行,学院羽毛球协会宋红梅、陆芹、王长喜、聂小明等四位教师加入省经信厅代表队参加比赛。经过激烈比拼,省经信厅代表队取得B组男子双打第三名和 A组男子双打第五名较好成绩。

来自省直机关和企业的63支代表队、600多名运动员和教练员参加比赛。比赛根据选手年龄分为A组(45岁以下)和B组(45岁以上),参赛人数逐年增加,比赛规模不断扩大,选手水平越来越高。

在经信厅领导高度重视和厅机关党委、直属工会精心组织下,来自省经信厅机关和直属单位的11位选手,沉着冷静、配合默契,不畏强手、敢打敢拼,以饱满的热情和顽强拼搏的竞技精神,最终取得B组男子双打第三名和 A组男子双打第五名的较好成绩,充分展现了省经信人良好的精神面貌,进一步提升了在省直机关的美誉度和影响力。(院羽毛球协会)

返回原图
/