学院领导深入实验楼施工现场检查指导工作

发布者:办公室发布时间:2019-03-27浏览次数:11

本网讯    3月26日,院领导石象斌、王国武、马莉莉、姚卿佐、辛颖、陈再文在基建办、施工单位和监理单位负责同志陪同下,深入学院实验楼项目现。?讲熘傅际┕すぷ。

在项目施工现。??蟊笠恍腥险嫣?」芾、施工等方面的汇报后,仔细察看施工细节,询问工程进展,详细了解工程实施中存在的困难,商议解决困难与问题的意见和办法。党委书记石象斌代表学院向奋战在岗位一线的工作人员表示慰问,对大家认真负责的态度和不怕苦不怕累的精神给予高度肯定,要求大家在工作的同时,注意身体。

党委副书记、院长王国武要求管理部门和施工单位对建造项目要充分论证、科学设计、合理施工;要高标准严要求,确保工程质量和施工安全;要加强监管与协调,妥善解决施工过程中出现的困难与问题;要按照计划和安排,把握时间节点,按时优质完成任务。(办公室 王浩)

 

返回原图
/